Hotline: +49 162 9182137
billigparken24@gmail.com

OFFICE: Am Wildzaun 2, 53842 Troisdorf

Loading...
Bewertungen 2018-04-19T06:29:53+00:00

Bewertungen

Bewerten Sie unseren Parkservice

Wir waren äusserst zufrieden und werden immer wieder hier buchen.
Pünktlich kompent uind unkompliziert.

Dirk Weingartz
23. September 2018

Auch wenn der Abstellplatz, gelegen in einem etwas unaufgeräumten Gewerbegebiet, auf den ersten Blick wenig vertrauenserweckend wirkt, stellt sich schnell heraus, dass dieser Schein trügt. Wir haben sehr nette, freundliche Menschen getroffen, die uns komplikationslos und ohne Probleme mit ihrem Kleinbus zum Flughafen gebracht und nach einigen Tagen dort auch wieder pünktlich abgeholt haben. Kurz: ein ausgezeichneter Service, pünktlich, freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Sehr empfehlenswert!

Uschi und Volker Dörken
16. Januar 2019

Abflug Montag——-Reibungslos
Ankunft Mittwoch—Reibungslos
Sehr freundlich, super pünktlich,
preislich Top, gerne wieder

Renkes P.
24. Januar 2019

Ich war top zufrieden mit dem Service. Waren sehr freundlich und mega schnell. Weiter so!!!

Sascha
17. Februar 2019

Wirklich günstig und gut. Insbesondere der Shuttle Service zum Flughafen hat reibungslos funktioniert.

Stephan Meyer
21. Februar 2019

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
***** Sehr pünktlich, sehr freundlich, sehr ordentlicher Stellplatz *****
Wenn wir wieder von Köln fliegen Parken wir wieder hir.

Bernhardt
26. Juni 2018

Ich bin da am Ende Mai gewesen: Preise und Qualität fair und Shuttle in 7 Minuten bei uns angekommen.

Nicole P
10. Juni 2018

Valet Service gebucht: punktlich und Außenreininigung kostenlos gehabt: Prima!

Schinz
10. Juni 2018

Geparkt mit Valet Service: einfach und super punktlich.
Immer wieder

Beck Thomas
22. Mai 2018

Very high quality, kind and hearty people.. excellent!

Davide
14. Mai 2018

Immer gerne wieder

Lorentz
3. Juli 2018

Alles bestens gelaufen,keine großen Wartezeiten! Gerne wieder!! Neues sauberes Parkhaus. Gut und günstig, jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen.

Michael
10. Juni 2018

Hat alles super gut und unkompliziert funktioniert. Obwohl wir beim Rückflug über 2 Stunden Verspätung hatten, wurden wir prompt abgeholt. Das Auto war im überdachten Parkhaus gut untergebracht.

Schwarze
24. Juni 2018

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
***** Sehr pünktlich, sehr freundlich, sehr ordentlicher Stellplatz *****
Wenn wir wieder von Köln fliegen Parken wir wieder hir.

Bernhardt
26. Juni 2018

Wir möchten gerne wieder es machen: Freundlichkeit und easy.

Keleens Anna
22. Mai 2018
  1. Simply, cheap & clear: greetings from London.
Fox Matthew
22. Mai 2018

Hat alles sehr gut geklappt, gerne jederzeit wieder!

Schulze
1. Juni 2018

Immer wieder: top Zustand des Parkhaus, mit Videoüberwachung und personal nett.

Kramer John
10. Juni 2018

Empfohlen von Freunden und praktisch: normale Preise

Thompson Mall
10. Juni 2018

Aus Düsseldorf kann ich sagen: beste Möglichkeit in Köln. Gute Erfahrung und schnell zum FLUGHAFEN.

Rossi L
22. Mai 2018

Zufrieden..

Lorentz
17. Mai 2018

Great service at a very competitive price, I totally recommend it!

Marek
13. Mai 2018

Schnell und Einfach: Empfohlen.

Gomez
16. Mai 2018

Hat alles gut geklappt: Habe ich auch Wasser kostenlos bekommen

Vogel
16. Mai 2018

Guten Tag,
Es war wunderbar: nie etwas so einfach probiert.

Polcski
16. Mai 2018

Bequem

Erst
16. Mai 2018

10 Minuten entfernt vom Flughafen: Shuttle sauber und persönlich sehr zufrieden.

Schmitz Hugo
17. Mai 2018

I live in Nederland and I have to admit that was brilliant: comfortable and with Valet Service just perfect.

Victor Kolsann
17. Mai 2018

Sehr günstig und praktisch.

Mario
10. Mai 2018

Einfach, praktisch – guter Service 🙂

Stadnik
11. Mai 2018

Gut, praktisch und sofort am Flughafen

Kolos
10. Mai 2018

Guter Service und einfach freundlich. Ich würde gerne es Ihnen empfehlen.

Carlos Sanchez
10. Mai 2018

It was very comfortable, the personal was quite kind, the price low and the quality really high.

Harry Samson
10. Mai 2018

I flew to Cologne last week and this was absolutely a quick way to reach the airport.

Son Fukushi
10. Mai 2018

Es hat nur 6 Minuten zum Flughafen gebraucht: Leute nett und Shuttle sehr sauber, hatte ich schon andere Parkplätze ausprobiert und das ist unbedingt die bequemste Entscheidung.

Tom Gröner
10. Mai 2018

Sehr bequem super Service gerne wieder

Manuela Niemann
5. Mai 2018

Very good service, high avaiability… well done 👍

Ippolito
5. Mai 2018

Alles Super von Parkplatz bis an personal freundlichen Sauber und 100 % pünktlich ist immer wichtig für kunde . Raus von flughafen war der Schattelservice sofort da Immer wieder und von uns weit Empfehlen
Liebe Grüße
Familie Tari

Antonio Tari
5. Mai 2018

Sehr schön, einfach und praktisch.. und super Nettlichkeit

Anonimo
5. Mai 2018

Seriousness, availability and kindness! Very nice

Sconcia M.
5. Mai 2018

Freundlich, schnell und sicher! Ich empfehle es!

Fabiana Maria trupia
5. Mai 2018

Habe hier das Auto gelassen während die Urlaub, alles gut geklappt. Gute Transfer zum Flughafen. Sicher und schnell. Sehr empfohlen!

Alessandra
6. Mai 2018

Ottimo parcheggio. E molto spazioso

Andrea
6. Mai 2018

guter Service

p
6. Mai 2018

Servizio molto puntuale ed economico ,per non parlare della gentilezza del personale.Lo consiglierei a chiunque abbia bisogno del servizio offerto .

Gallardo
7. Mai 2018

They are very kind, the service is very speed and well organized. The prices are the lowest you can find. I couldn’t ask more. Thank you Nicho!!

Cecília Alerino
7. Mai 2018

Sehr schnell, bequem und günstig: super empfohlen!

Mark Roth
30. April 2018

Das Parken bei billigparken24.de ist wirklich kinderleicht. Wir haben uns gewundert, wie schnell man von Troisdorf zum Flughafen Köln/Bonn gelangt und wir reibungslos das Ganze vonstatten geht. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind.

Dietmar Börner
16. April 2018

Wir werden wieder bei billigparken24.de am Flughafen Köln/Bonn parken. An dem Service gibt es nichts auszusetzen und wir kommen sicher wieder.

Hans Schleyer
20. März 2018

Freundlich, schnell, sicher: was will man mehr? billigparken24.de macht zudem seinem Namen alle Ehre und bietet das Parken am Flughafen Köln/Bonn zu überaus fairen Preisen.

Jana Farvall
20. März 2018

Nie wieder KVB. Dank Valetparking am Flughafen Köln/Bonn kommen wir zukünftig mit dem eigenen Auto. Und sparen jede Menge Zeit und Nerven.

Alexander Werner
5. April 2018

Das Team von billigparken24.de ist freundlich und professionell. Besonders überzeugt hat uns das Parkhaus, denn hier parkt man tatsächlich zu 100 Prozent sicher. Das Shuttle war schnell und komfortabel, insofern alles bestens.

Irmgard Heidel
2. April 2018